Зов души

ЗОВ ДУШИ.

Душа услышит зов души,
Подскажет сердце, разум путь,
С женитьбой, милый, не спеши,
Твои окрепнут чувства пусть.

Я жду тебя, надеясь и любя,
Любовь храня и верность тоже,
Душа моя зовёт давно тебя,
Ты – солнце, всех мужчин дороже.

Услышь мой зов, моей души,
Ты приезжай скорей ко мне,
Молю я Бога о тебе в тиши,
Моя мечта таится при Луне.

Во снах ты снишься мне порой,
Такой любимый, милый и родной,
Любовь моя – не рождена игрой,
Ты создан – для меня одной…

Не врут же небеса и духи тоже,
Моя душа – не лжёт, она живая,
Мы возродимся на года моложе,
Моя душа – перед тобой нагая.

И Бог в благословенном браке нам,
Застелет райской розой ложе,
Даст благодати к чувственным дарам,
Мне злата жизнь совместная дороже.

И станем мы – одной судьбой,
Ты подожди меня ещё немного,
Я буду навсегда уже с тобой,
И счастья будет у нас много…
03.10.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.
Два варианта фраз:
1. живёт уже в огне,
2. таится при Луне.


Рецензии
Отзыв на стихи "ЗОВ ДУШИ" (ВКонтакт):
1. Анастасия Ветрова
Галина. грустно. но очень красиво.
Цветы от меня для вас, Галина!

2. Elena Mnekina
Стихи очень понравились.
Пусть мечты сбываются!

3. Наталья Емельченкова
ЧУДЕСНО НАПИСАНО! Очень красиво!

Галина Жолонковская   25.10.2017 09:15     Заявить о нарушении