По течению

из этой дурацкой ночи
не выдавишь даже рифмы..
обростаю пылью.
..сочинить бы
тебе шелка из восхода солнца..
послать тебе нечитаемое
как стакан водки. лунный
трепетный стон. мой.
нет. не выдавая мягкости
мякоти из реалий, шлю тебе
дым от сигары, галстук, мужской
костюм, может так
соблазнительней.
в старой лодке
по течению
без весла

для тебя

засыпаю


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.