С Днем Рождения мой друг!

Вот так сложно писать, подбирая слова
Оформлять из души..недозревшие смыслы
Мальчик мой, без тебя Я была б неполна...
Мальчик мой, без тебя меня просто б не вышло...

И спасибо за Сон, что прогнал, его прочь
И спасибо за Дом, что был полон тобою.
И спасибо, что частое слово Любовь
Вдруг наполнило Сердце живою водою.

Мой Учитель и Мастер, мой огненный зверь!
Извергая из душ непомерную силу
Я горжусь, что было тогда и теперь.
Я горжусь, что я ДУШУ твою полюбила.

Господин, я уроков твоих не стыжусь.
Я молюсь, чтобы их не забыть в жизни поле.
Ты драконом из лавы продолжил свой путь
Не утратив способность любить и вневоле!

И касаясь души твоей, если смогу..
Через время, пространство и быль
Я серебреной нитью твои боли сниму
И запрячу их в серую пыль.

Я своею рукой, в благодарность за день,
Убаюкаю, словно дитя...
Я прошу тебя, мальчик...будь счастлив теперь.
За нее, за других, за себя!

С днем рождения, мой Друг!
и пусть будет светло!
Озарет тебя пусть всегда
Сквозь века, сквозь Галактики, сквозь города
Негасимая жизни звезда!

Ну а я буду рядом
И если душе будет нужно укрыться от бурь
Позвони, напиши..и войди в мою дверь..
ну и брови сердито не хмурь!


Рецензии