А нужно ли партнёру доверять?

Естественной всё время быть?
Мечтать, конечно же, не вредно,
Но ведь простушкою прослыть,
Считают дамы, очень скверно...

А много ли на белом свете женщин,
Которые мужьям всецело доверяют?
Коль множество "семейных трещин"
Уже возникли, чувства быстро тают.

С чего же начинается
            великая влюблённость?
С того, что человек
            обманывает сам себя...
Как только в нём угаснет
             всяческая скромность,
Влюблённость исчезает,
           партнёра чувства теребя.

Конечно надобно партнёру
              всё же чаще доверять,
Но и его потенциальные
           "утехи" тоже надо знать!


          *     *     *


Рецензии