Осеннее солнечное утро

  Я встала...глаза свои распахнула...
  Увидела:яркое солнце светит.
  И сразу в окно свое заглянула:
  Там чудо осеннее!В картину метит!
  И на душе стало ясно и тихо...
  Весь мир мне  расцвел красотой навстречу!
  Ах это солнце! Ты выгнало лихо
  Так с бурей вошедшее вчерашний вечер!
  Хотя и сегодня ветер бушует...
  С солнцем-порывы его будоражат!!!
  Это нисколько меня не тушует!
  Ведь солнце с своим оптимизмом на страже!

     фото мое.  


Рецензии
Доброго времени суток, Людмила! Прекрасно передано состояние души! Восторг! Оптимизм! Порадовался вместе с Вами!
Всего наилучшего!

Владимир Иванов 28   04.10.2015 09:56     Заявить о нарушении