Куда?

Где ты бродишь,
Свет мой ясный?
Не находишь
Миг прекрасный.
Тронешь ветер-
Он растает...
На рассвете
Солнце встанет,
Но не скажет
О дорогах,
Если даже-
Их немного.
Где искать меня?-
Не знаешь...
И идти себя
Заставишь-
В путь далёкий...
Но куда?!
Если я с тобой всегда!


Рецензии