Не срослось

Все, что было, не случайно,
Не вернуть минувших дней.
Я любила так отчаянно,
Ты меня еще сильней.
Вспышка света, скорость звука,
Был огонь и вмиг погас.
Ссора, ненависть, разлука,
Не срослось с тобой у нас.


Рецензии