Убежим?!

В городских переулках правды
Мы любовь свою потеряли.
Листопады осенней отравой
Что-то главное… оборвали.
Убежим в деревенский утренний,
Сумасшедший ромашковый запах,
Там согбенные ели мудрые
Наше счастье баюкает в лапах..

/Фото автора.


Рецензии