Мой сладкий сон

Читая книгу, погружаюсь в сон,
Такой сладкий и пьянящий
И будто упивает этот сон
И погружается в мятеж бодрящий

Как трепет нежного касания,
Стремится ввысь моя душа
И с полным пониманием
На произвол все мысли обножа.
   
И уходя все дальше в строки,
Вдыхая каждое словечко,
Я наслаждаюсь тишиной,
Не нанося себе увечья.

Взахлеб живя той книгою,
Моих фантазий нет предела,
Свой сладкий сон поближе двигаю,
И до другого нету дела.

И упиваясь приторным моментом,
Погружаюсь в омут книги,
И не вдаваясь аргументам
В мечты зовут меня интриги.


Рецензии