Я знаю то, что без любви нам трудно жить

Я знаю то, что без любви нам трудно жить,
Я знаю то, что нас страшат страданья,
Но если просто без условности любить,
То облегчится чаша воздаянья!

Я знаю, что любовь всю не объять,
Она есть всё и все в ней проживаем,
Открыто сердце, значит будем знать,
Как просто всей душой мы соТворяем!

Я знаю, что вся Истина в Любви,
Любовь живёт всегда, хоть тело умирает,
Но есть зерно Бессмертия, Сознание Души,
Что в новой жизни с телом воскресает!

Я знаю, что неверие в  Творца
Тебя запутывает крепко  в сети,
Но вновь открыв в себе Всевышнего дитя,
В волне Его Любви вы растворите тлена плети.

Я знаю, что познанью нет границ,
Всё в опытах на гранях жизни ткётся,
Полотна жизней из проявленных зарниц,
Я знаю, Лестницей Иакова зовётся!

Я знаю, что конца для знанья нет,
И ищем мы всегда ответы беспрестанно,
Для нас сокрытый в Вечности секрет,
Маяк, в котором всё для нас желанно!

03 октября 2015 г

Картина художника Freydoon Rassouli
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393


Рецензии
"Я знаю, что конца для знаний нет,
И ищем мы всегда ответы беспрестанно,
Для нас сокрытый в Вечности секрет,
Маяк, в котором всё для нас желанно!" -
Всё верно, Галочка. Жаль только, далеко не все видят свет этого Маяка...
С единомыслием и созвучием души,

Нина Антюшкина   10.10.2015 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.