Талант! Талант!

"Талант! Талант!"
Давайте, говорите,
Что хорошо рисую
и пою,
Стихи пишу неплохо...
Повторите!
Своих умений
не осознаю.
Я не могу сравнить себя с да' Винчи.
И с Лермонтовым
тоже
не могу.
Даг где же тут талант тогда,
скажите?
и почему Я это не пойму?


Рецензии