Ты - мой воздух

Ты -мой воздух! Мое -наваждение.
Ты - мое настоящее время.
Ты - мой миг.Мое -вдохновение.
Ты- душа моя, мысли и тело.
Ты - мой Ангел-хранитель! Я верю.
Ты меня заставляешь смеяться,
Я с тобою другая, я- новая.
От  тебя не смогу отказаться.
Я с тобой забываю о прошлом,
О тебе - все мои сны.
Ты - мой мир , в котором потери,
Превращаются в чьи-то мечты!
               


Рецензии