Увы, не ты

Ты и понятья не имел,
Кого в душе своей пригрел.
Ты и в помине б не узнал,
С каким огнем тогда играл.

Ты слепо верил в чудеса,
На все закрыв свои глаза.
Ночами долгими не спал,
Ты лишь о ней одной мечтал.

Забыл про все, ушел от всех,
Ты стал предмет ее утех.
С ней редких встреч тогда молил,
Ты был так жалок и так мил.

Но интерес к тебе остыл,
Ты не один ее любил.
И сколько не носи цветы,
Увы, в ее мечтах не ты.


Рецензии