Чувства сродни с покорённой вершиной!

                *****
Видеть торс женщины – верх наслаждения!
Ножек и попы развал и схождение!
Формы манящие! Изгибы! Ложбинки!
Гордо таящие к страсти тропинки!

Дынек овалы, сосочки, как вишенки!
Кровь заиграла! – Приятно колышутся!
Рукой прикоснуться! Ласкать поцелуями!
Волны желаний неописуемы!

Неописуемо чувство влечения!
Магии страсти! Той силы огня!
Женщина дарит мужчине мгновения
Нежности образом, телом пьяня!

Страсть вдруг сжимается словно пружиной.
В теле клокочет желаний вулкан.
Чувства сродни с покорённой вершиной!
Сходу лавины в любви океан!

                *****


Рецензии