Осень

Ты ведь мне нравишься, осень,
Но больше молчать не могу.
Я в душе своей скрываю
То, как сильно люблю весну.

От нее жизнь моя расцветает,
И на сердце как-то теплей.
А когда ты ко мне приходишь,
Я всегда вспоминаю о ней.


Рецензии