Бокал вина

Сегодня подниму-бокал вина
Пусть малость закружится голова
От этой осени,листвы
Мы-будем здесь,ты-позади
Такая осень золотая
Кружит,все вьюгой разрывая
Да,тост поднять хочу-это она
Кругом все золотится,красота
И по ночам,пусть веют холода
В душе,согреет нас
Бокал приятного-домашнего вина
Нас согревают-южные ветра.
Ты будешь там,за окном-холода
На душе-пустота,на всегда-ты одна.


Рецензии