Я буду ждать

Давит осень свинцом,
Сердце сжато тисками,
Ты уже не со мной,
Мы простились с мечтами.

Всё теперь по-другому,
Начинать жизнь с нуля,
Мы расстались с тобою,
В конце сентября.

Но не  может так  быть,
Что любовь пропадает,
Она просто устала,
Но... не умирает.

Ты ей дай отдохнуть,
Время вылечит раны,
И однажды весной,
Вновь вернётся с цветами.

Оживёт с новой силой,
Ты забудь всё плохое,
Я с тобой навсегда,
Я живу лишь тобою.

Нам сейчас тяжело,
Сердце сжато тисками,
Давит осень свинцом,
Мы.. простились.. с мечтами.


Рецензии