Не томи меня больше

Не томи меня больше, не надо.
Хватит душу на части терзать.
От твоих равнодушных взглядов
Я ночами не в силах спать.

Не смогла я бороться с теченьем
И позволила сердцу любить.
Но твоим пустым увлеченьем
Не могу, не хочу больше быть.

Перестану я ждать нашей встречи,
И забуду, как письма писать,
Стану Бога молить каждый вечер,
Чтобы реже тебя вспоминать.

Все вокруг меня стало тусклым.
Нет, тебя не хочу в том винить.
Я должна поменять свое русло,
Научиться заново жить.


Рецензии