Крымнаш!!!

Ну не даёт им покоя Родина наша-"Крымнаш".
Снова грозят бандерлоги взять его на абордаж,
Да на глазу не замыленном,"честно" и с пеной у рта
Вновь угрожает бестыжая киевская гопота.

Ну не хватает товарищам адреналину в мозгах,
Печеньки-то,верно,закончились,пошла оборотка в гробах...
Откуда-же мразь повылазила,на чьём молоке возросла?
Торчат ЦРУшные уши мутанта слона и осла...

Неужто им русский характер дарит надежду-назад
Вновь получить государство?,или коленом под зад?
Вы доложите хозяевам,что приказ не исполняется.
Жалко,что кровью народною реки переполняются...

Но чернозёмы Украины им пускай даже не снятся.
В крепких руках Новороссии запросто можно уср(испугаться)!
Денежки заокеанские,верно,когда-то закончатся.
Сразу-же на Украине власть "коломойских" окончится.

Продавший душу и совесть вовсе не вечен, урод...
Господи, смой эту нечисть! только не трогай народ...


Рецензии