Пленники заброшенных планет

Сегодня этой боли девять дней
И выход нам, похоже, не сыскать
Не встретимся мы больше, видно, с ней
Осталась только мертвая тоска

Осталась только светлая печаль
О той, которой рядом с нами нет
Мы пьем на кухнях полусгнивший чай
Как пленники заброшенных планет.

На случай нескончающихся войн
С планетами, которых большинство
Правители, чей будет, видно, трон
Должны сперва поверить в волшебство

И слушать голос той, что не придет
И не подарит новую мечту
Пусть в этом мире все наоборот
Я лишь ее по жизни свято чту


Рецензии