Ничего не случилось

 
 Ничего не случилось. Просто вдруг поняла-
 Как-то так получилось, что осталась одна.
 Как-то вдруг оказалось, что на этом пути
 тех, кто шел со мной вместе... не вернуть,
 не найти.

 Тех, кто был всегда рядом, незаметным порой,
 и смеялся и плакал, грел своею душой...
 Улетели, как птицы, те счастливые дни,
 и нельзя возвратиться, чтобы их обрести...
 Чтобы снова, как прежде, то светилось окно,
 с материнской заботой, ожидая давно.


Рецензии