Мир исчез

Представь, что во вселенной,
Остались только мы одни,
Законам логики нетленной,
И философии мы больше не нужны.

Вокруг исчезли все несчастья
Нет жизни, смерти тоже нет,
Мы не пропали, вот ненастье,
Но все же вскоре сгинет этот свет.

Напрасно люди верили в спасенье,
Напрасно ждали ангела с небес,
Не удостоены прощенья,
И ад настал, и Люцифер воскрес!


Рецензии