Ощущенье счастья

Ощущенье счастья несоизмеримо,
несравнимо, неизменно и неповторимо.
          Счастье - это крылья до Небес!
Счастье - это Сила Духа, воспарившая в ночи.
Счастье - озаренье Истины, как провиденья,
          в Жизнь вошедшее не вдруг.
Счастье - головы круженье и восторг...
Счастье - это песня, посланная Небом,
          как подарок, каждому из нас.


Рецензии