Chanceless

У меня не будет шанса
написать сонеты, стансы
У меня не будет шанса
стать звездой радиостанций

У меня не будет шанса
Стать вершиной инсталляций

У меня не будет шанса
Покорить весь белый свет

Но зато я буду снова
День за днём
Пилить оковы...

...И давить раба по капле
В этом находя
Свой цзен…


Рецензии