Ненавижу быть серьезной...

Вы уж меня, Друзья, простите!! Но есть такие люди, они никак не могут повзрослеть... Ну вечное 15-ть наступает у них, в лучшем случае 16-ть... И вот эти люди Так и живут свою жизнь - из своего 15-16-летнего возраста...

А люди с серьезными строгими лицами у меня вызывают просто панический страх. Как в детстве...когда мама ругала: зачем в занавесках квадратики вырезала?...ах шить захотелось научиться? Иди в угол, дорогая))))) тебе еще рано учиться шить, подрасти немного...

Интересно, были бы мы взрослыми по-настоящему, если бы у нас были другие детские истории?... С развивалками, довольными жизнью и всем на свете мамами, не желающими ничего на свете, кроме дома, мужа и семьи...даже и не желающими ничего слышать о работе, карьере, коммунизме, уж и не говоря о том, чтобы заработать себе пенсионный стаж в горячем цеху...беременной... политикой не интересовались бы тем более, и оценкой современного общества... какими мы тогда бы были, а?...

Я шучу. Надеюсь, вы поняли. И надеюсь поняли почему.
Ненавижу быть серьезной....;;;;;;;

Малькут
Осознанные сны


Рецензии