Закаленный щит

И вот уже который раз
Слеза скатилась по щекам с геройских глаз,
И обхватив руками меч забвения,
Придется снова запастись терпения.

И подвиги не ждут, не терпят отлагательств,
Не стоит останавливаться после всех предательств,
Окрепнет воля, как в крови дракона закаленный щит,
В глазах лишь вера тусклым пламенем горит.

Он словно тамплиер веденный светом слепо,
Но никогда не взглянет в сторону багрового рассвета.
И предков легион стоит плечом к плечу,
И за любовь он вместе с ними станет, за мечту.


Рецензии