Ответ

Бывают ситуации, когда ждешь ответ с Далекой Звезды... Ты сидишь на своей маленькой планете, с надеждой смотришь в телескоп и проверяешь практически каждый день хронограф...может всё же пришло оно, волновое письмо?...;

Конечно, понимаешь, что вечность, конечно, согласна ждать, но...даже там, где есть вечность, день сменяет ночь, а ночь - день...и ты ждешь...;

Это дурацкое ощущение на самом деле. Доказывать другим, что ты не верблюд)) и понимаешь же, что по-другому не пропустят...и поэтому набираешься терпения и доказываешь, что не верблюд...терпеливо, молясь за своих обидчиков, отдавая беспрекословно то, что можешь отдать, вкладывая Душу в каждое движение, выверяя каждый шаг... Искусство правильных шагов - так это, по-моему, называется... Понятно же, что правильно построив фундамент, только тогда ДОМ будет крепким...и верным (от слова Вера)...

Но даже в Вечности трудно ждать...очень...кто знает - тот поймет...

И вот сегодня сначала пришел внутренний Ответ: так важно быть на своем месте, чувствовать Себя на Своем Месте...и я решила сделать Это...

А вечером хронограф вздрогнул и написал послание, что Далекая Звезда получила мое послание и согласилась давать чуть-чуть своей энергии в мой инструментально красивый мир... Это Победа!! Маленькая, но Победа... :)

Два раза хронограф написал одно и то же, чтобы быть уверенным в доставке корреспонденции на 100%...

Я заулыбалась...дождалась...я дождалась!!!!

Пора снова становиться Ею...

Малькут
Осознанные сны


Рецензии