Октябрь

Октябрь - это жажда теплоты.
Октябрь - это жизнь под одеялом.
Октябрь - время дара доброты
не за "спасибо", от души и даром.

Комочком счастья поделись с другим,
Пусть даже самому на сердце зябко...
Любовь согреет, даже коль дрожим,
Даря тепла осеннюю охапку.

© В.К.В.


Рецензии