Манжет

Представь же сколько ненависти в фразе: 
"Тебя я больше не люблю…"
Мой пистолет уже на пятой базе,
Себя наврятли застрелю.

К ногам патрон упал неспешно, 
За ним же следом рухнул пистолет, 
Быть может кто то сделал выводы поспешно 
В смертной тени теперь горит любви портрет.

Пускай разбившие сердца в аду пылают,   
Для них была готова пуля, пистолет
И даже самый большой айсберг от такого поломается, растает,
Так думал гангстер зашивая свой манжет.


Рецензии