Счастье

Счастье - не действие и не событие.
Счастье - не разговор и не просто слова,
не соприкосновение руками, телами...
Счастье - это общение в духе,
общенье сердцами, душами, мыслями и глазами...
Счастье - это энергия Бога.
Счастье - это состояние нашей души!!!
Терпим мы данность пасмурных дней,
а солнечных дней счастье безмерно...
Счастья мгновенья дарованы Богом,
трудные дни и года - наша судьба.
Счастье не льётся из вёдер бездонных,
счастье глотками пьют из ладошек...
Счастья сиянье запомни навеки,
а трудности сами уйдут навсегда.

                24.03.11.


Рецензии