Часы

Время неспешно текло сквозь часы,
Минуты все шли, наполнялись весы, 
Мы что то теряли, но дальше все шли 
И стукало сердце так нервно в груди.

Скорей бы укрыться от веса часов,
Открыть этот старый и ржавый засов,
Песчинки чтоб ветер разнес что внутри,
Ведь сложно нести этот груз позади. 

Почувствовать в этот прекрасный момент,
Как время исчезнет, его больше нет,
Подняться с колен и разбить тот сосуд,
Которому вовсе не нужен мой труд.


Рецензии