Любимой женщине

Планеты, звезды, солнце и луна,
Возможно на одной из них будет сидеть она.
Найду тебя, ты никуда не убежишь,
Увижу я тебя сидя на самой высокой из крыш.
Люблю тебя и не уйдешь ты от меня,
Попробуешь уйти, я остановлю тебя.
Тебя я не забуду ни за что и никогда,
Запомни навсегда, только одна ты мне нужна.
Любимая моя, принцесса, звёздочка, мечта,
Прости же ты такого хулигана как и я.
Я знаю как ты злишься и какой же я дурак,
Но дай же мне попытку вновь вернуть тебя назад.
Мне нравится как ты смеешься, плачешь и молчишь,
Мне нравится когда ты даже злишься и кричишь.
Моя малышка, детка, ты вселенная моя,
Послушай ты меня, я не отдам тебя.
Скажу тебе ещё я двесте тысяч раз,
Из всех людей на свете только ты одна как яд.
Сьедаешь изнутри меня ты полностью давно,
А я то от тебя прошу всего лишь одного.
Ты будь всегда со мною никогда не уходи,
И жить ты будешь вечно только в ласке и любви.
Люблю тебя, Любимая женщина моя,
И эту песню написал я только для тебя...


Рецензии