***

Не сброшены с любви вуали!!!

Она нас тайною влечёт
и погружает в наслажденья.
грехам любви начнём мы счёт,
когда почувствуем забвенье.
когда устанет сердце жить,
обиды душу растревожат,
но мы ж должны любви служить!
И в этом нам Господь поможет!!!

Простит ли нам Господь грехи,
напрасные в любви паденья?
Не предавай, дари стихи,
неся лишь радость в наслажденьях!!!
Пусть страсть, волнуя нашу кровь
и вознося к высотам рая,
не придаёт ни в чём любовь,
чужое сердце сохраняя!

3.10.2015


Рецензии
Любви и веры!С уважением

Белая Березонька   04.10.2015 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и добрые пожелания. С осенним теплом. Надежда.

Надежда Никищенкова   04.10.2015 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.