***

Я обниму  при встрече
Обеими руками прижму к себе покрепче
Усну с тобой в кроватке
Увижу сладкий сон
Как пишешь ты в тетрадке
Мне нужен только он
Как молча улыбаясь
Взглянешь в мои глаза
В любви твоей купаясь
Нет жизни без тебя
И бьются оба сердца
Тихонько в унисон
Считая килогерцы
Я в чувствах поглощён
как нежно обнимаешь
И говоришь люблю
Ведь ты же понимаешь,
Что за тебя убью
Как ты в моей футболке,
На кухне греешь чай
Возьми вон там на полке
Сахар мне подай
И мы дурачимся как дети
Хотя мы взрослые давно
И не смотря на все запреты
Мне с тобою хорошо


Рецензии