Без преград - не может быть входящих..

Если честно, то любить не надо
Надо жить, играть, и умирать
Только так, что бы твоей отрадой
Было бы, ради кого страдать
А любовь и страсть - все подходяще
Только боль, иллюзия надежд
Без преград - не может быть входящих
Это путь для пламенных невежд


Рецензии