Наши желания

Желания - как плеть, по душевным устоям
Хочется все!, и как можно быстрее
Такое случается, в одиночестве - двое
Но счастья не даст, что ты стал по наглее
Желания - они как стремление к успеху
Не ценим, то что имеем - не ценим
Мы жаждем к свершениям, а ищем потеху
Но больше ищем комфорт, с нашей ленью


Рецензии