А ты - верь!

Что-то ветрено стало.
Закуталась.
Жизнь петлёю прижала.
Запуталась…

Что же так потемнело,
Нахмурилось?
И душа заболела,
Прищурилась,

Напряглась, ожидая
Недоброго...
Страх гони,  отрекаясь
От чёрного!

Алым парусом манит
В безбрежное
Что-то в вязком тумане,
Но нежное.

Неужели желанья
Не сбудутся?
Промелькнут сквозь мечтанья,
Забудутся.

Все так кажется сложно...
Не верится?
А ты верь! В жизни можно
Надеяться!

Песню в исполнении Нины Вереск можно услышать на сайте "Изба-Читальня"       


Рецензии
да ,без веры как-то тяжко!
Добра и любви,мира и понимания.
всех благ.
с уважением ,К.В.

Константин Ватулёв   30.07.2016 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.