Пещера

Пещера вся наполнена холодным духом,
Вокруг блуждает мрак, который поглощает тень,
Туда заглянешь потеряешь вместе с слухом,
Последнюю надежду видеть ясный день. 

Одна секунда равносильна целой жизни,
Он поглощает все, густой и черный плен,
И свет померкнет по пути из яркой призмы,
Из той, которая зовется ясный день. 

Но говорят какой-то мальчик выбрался оттуда,
Он был способен превзойти всепоглощающую тьму, 
Душа его, внутри, сверкала словно лучик чуда, 
Указывая путь вперед, стремясь на свет, к концу.


Рецензии