Я тоже жду

Я тоже жду такое, верь мне жду
Те несколько минут сродни прозрению
Те несколько иллюзий на бегу
Как жаль они проходят, к сожалению
И страсть нас после, увы не так пленит
Быт, сомнения и не доверие - гложет
Я этим обожрался, я этим давно сыт
В рот два пальца, вряд ли тут поможет
Как жаль, что эти несколько минут
В твоей душе рождает слишком много страсти
Не разделяя, на века, без мук
А после них останутся напасти


Рецензии