Я справлюсь!

Мне плохо - тебе хорошо.
Мне даже немного грустно.
Я думал - никак без меня,
А без меня - очень вкусно!

Я думал, ты будешь искать,
И может, придешь когда-нибудь.
Хватит, наверное, врать
Себе и мозг одурманивать.

В общем, счастлива будь,
Я дальше по жизни направлюсь.
И пусть тебя не вернуть -
Я справлюсь!

17.08.2015


Рецензии