Отложим на зиму...

Давай,давай мой друг отпустим эту зиму,
И все ее плохие,трудные дни,
Два раза нажмем мышью, и в корзину,
Отправим суматоху и ночей огни.


Пройдем все трудности от А до Я,
Залижем раны как коты,
По кругу вертится Земля,
Беспечней стали я и ты...


Все дни с тобой подобны счастью,
Мелькнули в мыслях, лишь на миг,
Боюсь,ты-станешь моей частью,
Кажись,меня уже настиг...


Не спрятаться теперь, от злополучной вьюги,
Которая придет скорее ветра,
Нас догонит новая зима,и принесет недуги,
Мы подождем её,но только до рассвета...

Мне нужно опасаться холода,
В который я пойму, что значишь ты ,
Для меня,но не признаюсь никогда,
Лишь попрощаюсь,пожелав удачи...


Ну,а что всё таки,всё это значит?
Да,все правильно,ведь ты мой лучший друг...
И хотя "слепой", и глупый мальчик,
Осознаешь мысли мои, вдруг...


И завертеться и занесется все,
Все что отложили,
До следующей зимы...


Рецензии