Антон

Двое  за руки держась
В тишине мечтали
нежные слова дарили
По траве гуляли
вечерело а в кустах
шевелилось это
душно в парке  ни души
в зное тонет лето
страшно нам  вдруг что-то там
то чего не знаем
вдруг оно опасно очень
и мы пострадаем
Я его прутком потыкал
вроде не живое
А оно в ответ как рыкнет
Мы  решили злое
Мы с антоном дружим близко
Ближе не бывает
Он обычно очень долго
В суть вещей вникает
Но сейчас не разбираясь
Бросился бежать
Я его намного толще
Вижу не догнать
Тоже мне товарищ  чуткий
Нежный и родной
Как он мог с любимым так
Поступить со мной
Мы же как семья теперь
Думали в европу
Полететь и в брак войти
Как член входит в жопу
Но теперь сомнения
Меня тень снедает
Прячусь пухом тополей
Парк со мной играет
Я забился в уголок
самый не пролазный
В зарослях акации
Спрятал страх свой влажный
Весь в поту сижу
дышать даже не пытаюсь
Вдруг это найдёт меня
Страшной мыслью маюсь
И чу слышу звук шагов
Ближе шорох рядом
Этот шум произведён
Тем ужасным гадом?
И  меня сквозь ветви колет
Что-то прямо в грудь
Я рычу икнув от боли
Не могу вздохнуть
А снаружи грохот
Вопли" подожди Антон"
Кто-то слышу убегает
Топая как слон
Я в кустах и ощущаю
Что в кустах не я
Мы с Антоном не родные
Больше не семья.
И вот с этим подсознание
Мечется крича
Ни черта не понимая
Кто же, где же я ?


Рецензии