Как много фальши... без доверия..

Как много фальши в тех словах
Как много в них иллюзий мира
Доверие легко создать?
А без доверия?, ты любила?
Как много фальши в тех словах
Обиды, злобы, унижения
Не верю чтоб смогла обнять
Чужого - без глотка доверия
А месть и чувство - это грех
Желание страсти, либо денег
Любовь в постели - только блеф
Для тех кто чувствам своим верен


Рецензии