Стань моим пейзажем

Стань моим пейзажем. Морским, горным, ветреным
Неприступными скалами, мягкими волнами
Перетерплю. И огонь обжигающий, и холод временный
Мои глаза были дождем и солнцем полными
Не оставляй меня. Блуждать одну по песку.
Жечь костры, ожидать тепла.
Снежный мой, мальчик Кай, снимай ледяную маску
Дарю тебе много нежности и добра


Рецензии