Титан

Титан - на наш земной удел
На наше буйство ожиданий.
Ты наплевав на богов плен
Огонь дарил - огонь признаний
И цепи не важны тебе
Ты слишком одинок для них
Титан на зло своей судьбе
Ты стал великим для других.


Рецензии