Ни к чему ромашки рвать...

Ах,ромашка белая,
Что же я наделала!
Под венец не с тем пошла,
Не туда тропа вела.
   Ночкой тёмною грущу,
   В небе звёздочку ищу.
   Расскажу о милом ей,
   На сердце станет веселей.
На ромашке я гадаю,
А зачем сама не знаю.
Он живёт давно с другой,
Милый,нежный дорогой!
   Не буду больше я гадать,
   Ни к чему ромашки рвать.
   Ничего не изменить,
   Виноватой трудно жить.
         ***


Рецензии