тебя мне не хватает

Вот что-то не сошлось
И чтоб не выяснять,
Иду я погулять.

Туда, где привелось
Родиться мне и жить,
Смеяться и тужить.

Родные тополя,
Вот улица моя,
Дома, беседка.

И, вдруг, встал в горле ком,
Как уголок знаком,
Друзья, соседка.

Что было не забыть,
Видать тому и быть,
Сказали метко.

А женщину, любить,
А неправа, простить,
Ведь жизнь не клетка.

Я вспомнил о былом,
В душе моей надлом,
Осталась метка.

Но, всё течёт, как быть?
По счёту всем платить,
В душе ком тает.


Вот светиться звезда,
Грохочут поезда,
Тебя так не хватает.
25.01.2002год.


Рецензии