Ты будешь другом, может быть женой...

Ты будешь другом, может быть женой
Я в это верю - с искренней украдкой
Я верю так же... ты пойдёшь за мной
Туда, где будет мне... увы не сладко

Ты будешь... обязательно ты будешь
Играть на струнах у чужих надежд
Я даже зная, как скоро ты забудешь
Все эти сказки для пламенных невежд

Ты женщина... и ты мудра стократно
И в каждом вздохе - мир тебя храни
Ты с ядом... опьянительным и сладким
Пьёшь мою душу... в ожидании любви.


Рецензии