одиночество бродит ночами,

Одиночество бродит ночами,
Одиночество ходит и днём,
Одиночество ищет в печали.
И надежда теплиться в нём.

Что случиться когда-нибудь чудо,
Ну, а может не чудо – судьба
И появиться счастье оттуда,
Откуда не ждёшь никогда.

Откуда не ждёшь, не гадаешь,
Где, вроде, ему и не быть,
И только ночами мечтаешь,
О, как я хочу вас любить.

Не спиться, … и хочется выть.
07.01.2003год.


Рецензии