Лягушонка в коробчонке

       (По мотивам стихотворения
        "Счастье привалило"
         Анатолия Гришина)

         "У кого коварное сердце,
          Тот не найдёт добра,
          И у кого лукавый язык,
          Тот попадёт в беду."
             (Притчи17:20)
 
 
  Лягушка на болоте обитала,
  Была прописка,но этого ей было   мало.
  И хоть особенным ничем не обладала,
  В мечтах лягушка в облаках витала.

  Ни голоса,ни интеллекта,ни фигуры,
  Зато в мечтах была "НАТУРОЙ"!
  И грезила она Ален Делоном,
  Цветы,шампанское,поклоны...

  Порой мечта так и останется мечтой,
  И не найдётся в жизни Принц-герой.
  Но,вдруг любимая подружка
  Секретом поделилась с ней на ушко.
  Что замуж выхожу,мол,и это не игрушка!

  Нашёлся Принц из-за Кардона,
  Похлеще будет он Ален Делона.
  Решила наша Лягушонка
  (Жила ещё в ней подлая душонка),
  Что дружба - дружбой,а замуж невтерпеж.

  Ради счастья на какую подлость не пойдешь!
  И что-ж?
  В кредит купила "коробчонку",
  Надев короткую юбчонку,
  Оставила в болоте весь свой стыд.

  Не знаю,что ответил той лягушке принц.
  Скажу одно:
  Что сколько под Принцессу не рядИсь,
  Была лягушкою в болоте -
  В небо не стремись.



Продолжение следует:http://www.stihi.ru/2015/10/09/5929
 


Рецензии
И весело и оригинально!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   09.10.2015 19:21     Заявить о нарушении